Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

по поводу и без

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:49 

пришел контейнер с вещами с сахалина.
теперь у меня на столе стоят коробки с принтером, системником, проектором, проводами и кучей сопровождающей фигни, акусткой... а монитора нет. его просто забыли загрузить

@темы: царство-государство имени меня

19:46 

внезапно под деревом начала рисоваться девочка

не просто девочка, а рыжая девочка

@темы: Фото, художества

23:19 

блаженен тот, кто может мыться по утрам

22:54 

скрабы для тела

кому не интересно, не смотреть.

скрабики "сделай сам"

10:07 

Деть методично дербанит бутерброды, вынимая из них колбасу. Хлеб же с сыром остаются по мою душу и тело

скоро стану толстой и счастливой

@темы: детки в клетке

22:45 

надо начать заводить знакомства в этом городе. а то живем уже сколько, а общаюсь только с Пашкиным тренером

@темы: царство-государство имени меня

22:40 

Гном Пафка

на самом деле хвастаюсь кофтой и "растущим" на стене деревом


+3

@темы: Фото, детки в клетке, художества

17:17 

Into the Wild - о фильме и не только

"Я живу там, где хочу. От этого я еще счастливее..."
старик с горы Salvation

"-Так ты 36 дней прожил в пещере на берегу океана? А потом твое каноэ унесло штормом?
- Да.
- А как ты вообще попал в Мексику без документов?"



Итак. Фильм Into the Wild, 2007 год, США, режиссер Шон Пенн, Жанр: Драма, приключения, биография Продолжительность: 02:28:07
Фильм рассказывает реальную историю Кристофера МакКэндлесса, молодого человека из весьма обеспеченной семьи, который, отвергнув материальные ценности современного общества, раздал все свои деньги на благотворительность, а сам стал бродягой… На протяжении двух лет (с 1990 по 1992 год) под именем Александр Супербродяга он странствовал по США и Мексике, подрабатывал на случайных работах,встречал разных людей изменивших его жизнь, пока, наконец, не оказался на Аляске… Здесь он совершил последний акт самоотречения, поселившись в суровой пустынной местности в старом школьном автобусе. Но всё только начиналось...

Этот фильм прекрасен и одновременно ужасен. Ужасен в отношении главаного героя к себе, к родителям, просто к окружающим его людям. Это я говорю с позиции матери. Я была завороженна картинкой и обрывками идей героя, но спустя несколько часов (в процессе чтения книги, по которой он был снят Jon Krakauer "Into the Wild") поняла - что любая, даже не самая хорошая мать, не заслуживает такого отношения со стороны своих детей. На мой взгляд, главный герой - эгоист, эстетствующий эгоист. Что храктерно, образы родителей персонажа в фильме сильно утрированны, хотя имеют много общего с книжными и их реальными прототипами. С позиции просто человека я восхищаюсь (не побоюсь этого слова) его поступком. С позиции человека, у которого не простые отношения с родственниками - я его понимаю. Но я трусливое создание, и полностью разорвать все связи с семьей не могу.

Что касается не героя, а самого фильма, то он безусловно велеколепен: режиссерская работа на высоте, фильм абсолютно "картинковый", и я бы даже советовала на нем учиться снимать дикую природу, игра актеров замечательно. Даже девочка, игравшая Беллу из сумеречной саги, нисколько не раздражает.

Определенно фильм пошатывает мировоззрение, а книга окончательно переворачивает сознание

10:34 

сломался фен. сушу волосы от обогревателя типа ветерок

14:03 

если я установлю 10 фотошоп на ЕЕЕ РС он сильно глючить будет?

18:07 

впечатление от piano teacher

садомазохисткая порнография под музыку шуберта

19:20 

в торрентлисте три фильма: "The piano", "Piano teacher", "The white ribbon". Свекр увидев это, сказал "артхаус ныне не в моде".

разве я думаю о моде?


23:02 

в этом городе много людей. но они как муравьи - все в себе, все одинаковые, все куда-то бегут и постоянно чего-то тащат. такое ощущение, что у них нет выходных и элементарного понятия "отдых для себя".

в этом городе много людей. они не напыщенны, они просто есть. но именно это "просто есть" - раздуто до какого-то неуместно величества. они шипят, гремыхают сумочками и украшениями, словно гремучие змеи, готовящиеся к отаке. но при этом стараются не замечать тех, кто шастает под ногами или ползет совсем близко.

в этом городе много людей. но я почти никого не знаю. и практическое внешнее общение ложится на плечи тренеров моего сына и мамаш, которые тоже занимаются данно авантюрой.

в этом городе много машин. а нужного автобуса вечно нет. и всюду и везде пробки. и городо сверху похож на паука, раскинувшего свои лапы-улицы. а узор на его спине столь специфичен, что товарищи насекомо-городо-любители его ничкак не расшифруют.

в этом городе... наверно, совсем мало самого города. мне кажется, что это лишь тени чего-то прошлого.

в этом городе...


22:42 

много всего творится, но как-то все вяло.

очень хочу книгу Шелдона Б. Купа "Встретишь Будду на пути - убей его". последниее прочитанная мной книга "Год Обмана" была достаточно фееричным продолжением замечательныго сборника "Фокс Малдер похож на свинью". как бы так. настал информационный голод. хочу читать. хочу много читать... или даже очень много.


16:06 

Давно искала и вот нашла. Трин, Эйни - вы оцените.

 

Сверхвоображение / Beyond The Mind's Eye (Перераздача)


Год выпуска: 1992
Жанр: компьютерная анимация, музыка
Продолжительность: 50 минут

Режиссер: Майкл Бойдстан

В ролях: Музыка: Ян Хаммер
Вокал: Ян Хаммер и Крис Томпсон

Описание: Сборник нескольких этюдов и новелл, созданных мастерами компьютерной графики и мультипликации из разных стран мира с помощью всемирно известных компьютерных фирм. В качестве связующего материала для объединения всех этюдов режиссер Майкл Бойдстан (он же - и монтажер фильма) использовал музыку Яна Хаммера. Вокал - Ян Хаммер и Крис Томпсон.

 

 

rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=396030


22:07 

я хотела оставить песню, котороя характеризует весь мой год. мое настроение, мою жизнь, мои мысли... но не смогла. я не знаю как это сделать. поэтому дальше ничего писать не буду.

@музыка: The Weepies - Take It From Me

@темы: царство-государство имени меня

22:16 

нашла себе подходящую аспирантуру. теперь остается придти по месту, покланятся в ноги и гладить себя по головке, приговаривая какая же я милая и прекрасная, и умная, и вообще... крестиком хорошо вышиваю.

@темы: царство-государство имени меня

20:04 

Up in the air

из 8,5 часов полета Южный-Москва деть проспал всего 2, остальное время мы ходили с ним по борту и он, как настоящий мужчина, соблазнял стюардесс. потом было 4 часа в домодедово - застревание в ожидании. затем час вибромассажа по типу шейкера в супер самолете типа SAAB340.
в который раз убеждаюсь что винтовые самолеты - это чудо природы.
То в Казахстане за пъяным пилотом анчика я бегала громко матерясь, то... ну да ладно.

Лирическое отступление: Воронеж встретил нас дождем. Кстати, до сих пор переодически начинается. И температура лезет в "+". и снежной кашей вместо дорог.

Прилетели мы на гражданский аэропорт... пустыня какая-то, попахивающая "совком". Стоит укутанный вертолет, два АН'а, ну и мы на этом чуде природы приземлились. и никого.. и здание такое древнее-древнее...

дальше писать лень.

@темы: лучше плохо ехать, чем хорошо идти, царство-государство имени меня

05:44 

Внимание

люди-человеки. я улетаю во вторник. надолго.
и посему, хотелось бы встретиться с теми кого давно не видела, а именно Никита, Трин, Жеко,Тема. Можно завтра, а если хотите, то сегодня в Бухарине начиная с 5 часов мы (я, мое второе я и еще пара друзей) будем сидеть и пить вкусное пиво.

мой телефон, 8 924 280 79 76

да, если кому-то чего-то надо на европейской территории нашей большой родины, могу купить и прислать почтой-курьером, ибо не известно когда вернусь.

11:29 

наконец-то, сплавила своих мужчин и пошла с гулять с подругами по магазинам. и ничего себе не купила. Зато теперь куча новых вещей у мужской части семейства.

@темы: царство-государство имени меня

главная