вот только сказала, что работы никакой... как пришлось ругаться с одним мало хорошим человеком и его конторой в новгороде, по причини их жопорукости и не знания элементарной терминологии.
в итоге: заказчик рвет и мечет (сам дурак, говорила адреса проверенных контор, а он "из мск вести дорого геодезистов... у меня там друзья... все будет чики-пуки..." теперь повторно повезет, + простой до апреля), я зла - не могу нормально закончить документацию и надо теперь договор с новой конторой заключать, опять с не знакомой мне, этот не хороший геодезист считает, что он лучший в своей области и знает, какой картографический матеиал нужен заказчику
в краце ситуация "все - дерьмо, а я - ромашка" причем с каждой стороны
как бы не пришлось ехать в эту тьму-таракань зимой.

@темы: рабоче-мазохистское

17:17

В людях, по большей части, вообще нет ничего особенно плохого. Они просто склонны увлекаться новыми поветриями, например: обряжаться в сапоги и расстреливать других людей, или обряжаться в белые простыни и вешать других людей, или обряжаться в узкие джинсы, хвататься за гитары и созывать других людей на концерт.

Терри Пратчетт, Нил Гейман. Добрые предзнаменования


22:20

эта песня невыходит у меня из головы уже несколько дней.
скажу по правде - я, наверное, в нее влюблена. бывает же так влюбляешься в запах, во взгляд, в мимо проходящего человека. а я влюблена в песню.



23:27

под окном некий молодой человек кричит "Алена, выходи..." я, конечно, знаю, что зовут не меня, но как приятно мельком выглядывать на улицу, чуть приоткрывая штору... а он все продолжает "Алена, выходи..." а у него в руках цветы и воздушные шарики. и весь такой похожий на рыцаря в сиянии фонаря или лампочки из окна (уже и не поймешь).
и все кричит и кричит... и та,нужная ему, Алена, высовываясь из окна в холодный ночной воздух из теплой квартиры, устало отвечает ему: "Ну, что тебе?.. холодно" "Алена, выходи... я тебя люблю! Выходи за меня, пожалуйста..."
я улыбнулась... но стало как-то грустно, что это не ко мне с цветами и воздушными шариками пришел некий молодой человек, и я закрыла шторку.

п.с. каждый год он в этот день ей делает предложение руки и сердца, разными способами. а через месяц у них 5я годовщина свадьбы.

19:54

а посоветуйте чего-нибудь посмотреть

19:49

пришел контейнер с вещами с сахалина.
теперь у меня на столе стоят коробки с принтером, системником, проектором, проводами и кучей сопровождающей фигни, акусткой... а монитора нет. его просто забыли загрузить

@темы: царство-государство имени меня

не просто девочка, а рыжая девочка

@темы: художества, Фото

23:19

блаженен тот, кто может мыться по утрам

кому не интересно, не смотреть.

скрабики "сделай сам"

10:07

Деть методично дербанит бутерброды, вынимая из них колбасу. Хлеб же с сыром остаются по мою душу и тело

скоро стану толстой и счастливой

@темы: детки в клетке

22:45

надо начать заводить знакомства в этом городе. а то живем уже сколько, а общаюсь только с Пашкиным тренером

@темы: царство-государство имени меня

на самом деле хвастаюсь кофтой и "растущим" на стене деревом


+3

@темы: детки в клетке, художества, Фото

"Я живу там, где хочу. От этого я еще счастливее..."
старик с горы Salvation

"-Так ты 36 дней прожил в пещере на берегу океана? А потом твое каноэ унесло штормом?
- Да.
- А как ты вообще попал в Мексику без документов?"



Итак. Фильм Into the Wild, 2007 год, США, режиссер Шон Пенн, Жанр: Драма, приключения, биография Продолжительность: 02:28:07
Фильм рассказывает реальную историю Кристофера МакКэндлесса, молодого человека из весьма обеспеченной семьи, который, отвергнув материальные ценности современного общества, раздал все свои деньги на благотворительность, а сам стал бродягой… На протяжении двух лет (с 1990 по 1992 год) под именем Александр Супербродяга он странствовал по США и Мексике, подрабатывал на случайных работах,встречал разных людей изменивших его жизнь, пока, наконец, не оказался на Аляске… Здесь он совершил последний акт самоотречения, поселившись в суровой пустынной местности в старом школьном автобусе. Но всё только начиналось...

Этот фильм прекрасен и одновременно ужасен. Ужасен в отношении главаного героя к себе, к родителям, просто к окружающим его людям. Это я говорю с позиции матери. Я была завороженна картинкой и обрывками идей героя, но спустя несколько часов (в процессе чтения книги, по которой он был снят Jon Krakauer "Into the Wild") поняла - что любая, даже не самая хорошая мать, не заслуживает такого отношения со стороны своих детей. На мой взгляд, главный герой - эгоист, эстетствующий эгоист. Что храктерно, образы родителей персонажа в фильме сильно утрированны, хотя имеют много общего с книжными и их реальными прототипами. С позиции просто человека я восхищаюсь (не побоюсь этого слова) его поступком. С позиции человека, у которого не простые отношения с родственниками - я его понимаю. Но я трусливое создание, и полностью разорвать все связи с семьей не могу.

Что касается не героя, а самого фильма, то он безусловно велеколепен: режиссерская работа на высоте, фильм абсолютно "картинковый", и я бы даже советовала на нем учиться снимать дикую природу, игра актеров замечательно. Даже девочка, игравшая Беллу из сумеречной саги, нисколько не раздражает.

Определенно фильм пошатывает мировоззрение, а книга окончательно переворачивает сознание


10:34

сломался фен. сушу волосы от обогревателя типа ветерок

14:03

если я установлю 10 фотошоп на ЕЕЕ РС он сильно глючить будет?

садомазохисткая порнография под музыку шуберта

19:20

в торрентлисте три фильма: "The piano", "Piano teacher", "The white ribbon". Свекр увидев это, сказал "артхаус ныне не в моде".

разве я думаю о моде?



23:02

в этом городе много людей. но они как муравьи - все в себе, все одинаковые, все куда-то бегут и постоянно чего-то тащат. такое ощущение, что у них нет выходных и элементарного понятия "отдых для себя".

в этом городе много людей. они не напыщенны, они просто есть. но именно это "просто есть" - раздуто до какого-то неуместно величества. они шипят, гремыхают сумочками и украшениями, словно гремучие змеи, готовящиеся к отаке. но при этом стараются не замечать тех, кто шастает под ногами или ползет совсем близко.

в этом городе много людей. но я почти никого не знаю. и практическое внешнее общение ложится на плечи тренеров моего сына и мамаш, которые тоже занимаются данно авантюрой.

в этом городе много машин. а нужного автобуса вечно нет. и всюду и везде пробки. и городо сверху похож на паука, раскинувшего свои лапы-улицы. а узор на его спине столь специфичен, что товарищи насекомо-городо-любители его ничкак не расшифруют.

в этом городе... наверно, совсем мало самого города. мне кажется, что это лишь тени чего-то прошлого.

в этом городе...



22:42

много всего творится, но как-то все вяло.

очень хочу книгу Шелдона Б. Купа "Встретишь Будду на пути - убей его". последниее прочитанная мной книга "Год Обмана" была достаточно фееричным продолжением замечательныго сборника "Фокс Малдер похож на свинью". как бы так. настал информационный голод. хочу читать. хочу много читать... или даже очень много.



16:06

Давно искала и вот нашла. Трин, Эйни - вы оцените.

 

Сверхвоображение / Beyond The Mind's Eye (Перераздача)


Год выпуска: 1992
Жанр: компьютерная анимация, музыка
Продолжительность: 50 минут

Режиссер: Майкл Бойдстан

В ролях: Музыка: Ян Хаммер
Вокал: Ян Хаммер и Крис Томпсон

Описание: Сборник нескольких этюдов и новелл, созданных мастерами компьютерной графики и мультипликации из разных стран мира с помощью всемирно известных компьютерных фирм. В качестве связующего материала для объединения всех этюдов режиссер Майкл Бойдстан (он же - и монтажер фильма) использовал музыку Яна Хаммера. Вокал - Ян Хаммер и Крис Томпсон.

 

 

rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=396030